Стихотворение «Вечерняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Вечерняя прогулка



Плачет дождик за окошком,
За собой зовёт меня,
Погуляю с ним немножко...
Сяду ловко на "коня".

Обуздаю ветер вольный,
Разгоню тоску и сон.
В облаках скачу довольный...
Блещет месяца кулон.

И утихла буря вскоре,
Разбежались облака.
Предо мною звёзды, "море"...
До свидания, пока!
              19.45
              27.11.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама