Стихотворение «Морозное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Морозное утро



Давай побродим ночью этой,
С тобою вместе до зари...
Лишь только с утренней каретой
Проснётся солнце, снегири

Своею яркою одёжкой
Украсят утро, белый снег!
Исчезнет лунная дорожка,
И вспыхнет шёлковый рассвет!
22.05
05.12.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама