Мельком взглянула и прошла,
как будто, жаром обдала,
Метнула сразу сотню стрел,
И я вздохнул и онемел!
Легка, стройна, мила чертовски,
и смех в фиалковых глазах,
Ромашка в простенькой прическе,
и на высоких каблуках.
Зеленой юбкой прошуршала,
вся словно ранняя весна
И неожиданно вдруг стала
и посмотрела на меня,
И, носик вздернув, улыбнулась,
плечом игриво повела,
Я задохнулся и... проснулся...
Какая девушка была!!
|