Не стучи, дверь открыта для тайны,
Мой секрет - это вечная Ты.
Не найдёшь здесь остатки от Шайны,
Здесь не лисы, здесь только цветы.
Здесь не падает жесть на колени,
И в вине не утонет никто.
Только в русские славные сени
Даже Бог не заходит в пальто |