На возьми - оно твое -
Посмотри, как бьется!
Отвернешься от него -
Сразу разобьется!
Верь мне, только для тебя
Я его хранила,
Никого, кроме тебя
Больше не любила.
Что ж ты смотришь? На возьми -
Видишь, как пылает?
В жизни, милый, чудеса
Всякие бывают.
Можно сердце, вдруг, отдать
Просто так вот - даром,
И взамен мне ничего
От тебя не надо.
Только чувствовать всегда,
Что со мной ты рядом
|