К ногам царей приходят языки,
Им рок степей тяжёл, просторы - велики,
День каждый - тавромахии фортуна.
Когорта ж, кушая десятый колосок,
Отважно бьётся с чёрной полосой,
Ветрам не дав признавшим царство в лица дунуть.
Плодитесь, подданные, нагуляйте жир!
Не смейте только доставать свои ножи -
Лишь Базилевс казнить имеет право.
В узор вплетайтесь действий, знаний, игр,
Елманью цели общей протыкайте мир,
Реализуйтесь в рамках заповедей нравов.
|
Древних греков в азиатские степи запустил. Бой быков вспомнил, а елмань - это оружие римлян оказалось...
Молодец, тов.Рожков.
.