И это все ВЕСНА!
Подснежник первый подо льдом,
Взглянул игриво мне в глаза.
И лучик солнца золотой
Поцеловал в холодные уста.
Весна, весна -пора любви!
Вокруг все кажется счастливым.
Приободрились даже пни,
И их весна позолотила!
Весны цветочные шаги,
Ручейки, спешащие куда- то.
Курлыча, прилетают журавли-
Они весну несут ребята!
Весна! Врывается в сердца
И перемены всем приносит.
Надежды на счастье и любовь
В каждом, поселиться может!
…..
Первый подснежник глазки открыл
И луч его солнца позолотил.
Дохнул ему жарко прямо в уста,
Проснись мой младенец, настала весна!
Весна, весна, пора любви,
Вокруг всё кажется счастливым,
Приободрились даже пни,
И их весна растормошила.
Весны цветочные шаги,
То лета жаркого задаток,
Курлычут в небе журавли,
Они весну несут ребята!
Весна, надежда и любовь!
Весна, в прекраснейшее вера!
Весна врывается в сердца
И будет счастье непременно!
…..март 2020
|