сегодня поехал к маме, она у бабушки живет,
помогает бабушке,
приехал от них, мама звонит бабушка упала и не дышит,
приехал врачи констатировали смерть,
успел попращаться с ней,
она сегодня как чувствовала говорила ой плохо мне
плохо мне, умру,
ой как жить без неё не знаю,
она нам помогала,
деньги давала
без неё как жить ума не приложу
бабушка ушла,
остались руины,
бабушка ушла,
а мы все живы,
и печаль, тоска,
съедает мою голову,
я остался с мамой,
помирать да с голоду,
жили не тужили,
вот пришла беда,
бабушки не стало,
и закрыты зеркала...
|