А ночью дождь пошёл.
Вот, право, незадача...
Весной?! И дождь?!
По нынешней весне
то - редкая удача!
А то, всё больше снег.
И, удивлённо выгибая брови,
нам скептики твердят,
что сбилась, мол, весна
с проторенной дороги.
И, что грачи не прилетят,
А солнце остановит бег...
Но в небо мы с надеждой
поднимаем взоры.
В последней пляске там
беснуется пурга...
Плетёт замысловатые узоры...
Зимы замаливает грех.
А ночью дождь пошёл!
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №21010231489 |