Вы - от Бога поэт!
А стихи , как молитва:
Словно мягкий кларнет
Или острая бритва.
Покаянья пример
Подаёте нам, грешным,
Стихотворный размер
Изменяя успешно.
Я, Аве'ркий, про Вас
Всегда помню, читаю.
Например, в этот час
Я о Вас вспоминаю.
Только, честно, порой
Суета забивает,
В переписке с тобой
Мне глаза закрывает.
|