Галечка Дадукина - любящая мать!
Я бы к Вам приехала. Сможете принять?
Сядем с Вами рядышком и чайку попьем.
Может быть, весёлую песню запоем.
Или по тропиночке в лес пойдём гулять.
Нам с тобой, голубушка, хватит горевать!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку