1.Как говорят сказки
Ушли из нашего мира в сон,
Ибо только во сне
Реальность становится нереальностью….
2.Сколько весит любовь
В твоём сердце?
Любовь весит столько,
Сколько весит моё сердце…
3.Об этот камень на дороге
Всё спотыкаются,
Но никто его не убрал,
И только я убираю камень с дороги…
4.Наркотик души
Я знаю что это!
Это любовь!!!
5.Те ,кто приходят с войною
Получают войну,
Те, кто приходит с миром
Получают мир,
А кто просто идёт ,получает жизнь…
6.Вода бывает в трех состояниях:
Твердом ,жидком, газообразном,
Значит вода символ троицы…
Отец – лёд, сын -вода и святой дух -газы то есть энергия…
7.Как просто стать одиноким,
Достаточно просто
Умереть для мира…
8.Эта дама всегда носила
С собой шоколад,
Её спросили:- Зачем вам шоколад?
Она ответила:- Чтоб все видели
Какая я сладкая…
9.Поцелуй меня Марина…
-И меня,- раздался голос
С под скамейки пьяного мужика..
10.в будущем компьютер
Будет показывать все болезни твои
На экране ,достаточно будет
Подуть в трубочку подсоединенную к компьютеру…
11.Лекарство от всех болезней,
Называется молитва,
Когда молишься,
Никакие лекарства не нужны
12.Клоуны ,которые
Смешат людей,
В жизни ,как правило грустные
|
Как замечательно...
Без пошлых слов...
Удачи!