Где пустишь корни, там вся жизнь
Пройдёт - до самой смерти.
Ты был зерном, мечтал о лете,
Пробил асфальт - держись!
Цвети, и преумножь в разы
Свой род, пусть знают дети:
"Где пустишь корни, там вся жизнь
Пройдёт - до самой смерти!"
Вживись, с соседями сдружись
Да так, чтоб корни сетью,
И в зной, и в бурный ветер -
Ликуй со всеми и борись,
Где пустишь корни, там - вся жизнь!
© Немойберег |