Попасть в дыхание весны
В приливе новых сил,
Обязаны мы и должны! -
Рассудок объяснил.
Желанье БЫТЬ растить в душе,
Разбить уныний лёд,
Забыть о страхе вообще! -
Убить недУгов гнёт!
С надеждою глядит вперёд
Уставший в суете народ -
Весна - мать жизни к нам летит!
ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ НА ПУТИ!
|