И папа, и мама меня научили,
Что Бог наш - Великий,
Что Бог наш -Святой.
За грех наш Его ко кресту пригвоздили.
Он умер, но ожил.
Теперь Он –живой!
Я, маленький мальчик, у Господа Бога
Просил о прощенье-
Теперь я прощён!
Вы, дяди и тёти, хотите спасенья?
Придите к Иисусу –
Помилует Он!
|