Прощеное святое воскресенье,
На улицах гуляют стар и млад,
У всех сегодня будет разговенье,
Блинам на Масленицу каждый рад.
Отведаю я блин с румяным боком
И выпью чай из ароматных трав,
Я в этот день подумаю о многом,
Прощу того, кто был со мной не прав.
Пускай уйдут душевные обиды,
В такой великий православный день,
Пусть сердце для добра всегда открыто
И для друзей открыта будет дверь.
Пусть снизойдет на вас благословенье
С небес, от Бога, каждому свое,
В Прощеное святое воскресенье
Прощение примите вы моё.
Меня простите тоже Христа ради.
Живите в мире, злобы не тая.
Согласия и Божьей благодати
Желаю вам, любимые друзья. |
Сергей Зыско.