Невозвратностью сладкого счастья мгновений
Увлеченностью детских наивных проблем
Расплескался признанием поток откровений
И пролилась из рифмы разбросанность тем
Янтарём и хрустальным звучанием фонем …
Шаль из звёздных тропинок накинуло небо
Абажуром Луна серебрится на бархате тьмы
Галерея из грёз ожила под светильником Феба,
Аромат алых роз вновь дурманит сердца и умы…
Пестрым вихрем из образов, бликов и красок
Отражаясь в хрустальном полёте мечты,
В вальсе сказки кружит вернисаж ярких масок
Алый парус и милые сердцу черты … |