Уже не слышно разговоров,
Давно погасли все огни,
А мы с тобой опять в раздоре
И нам с тобой не до любви.
Ты на меня глядишь с укором и,
И что-то хочешь мне сказать...
Скажи, зачем мы снова спорим
И что-то силимся понять?
А ведь когда-то, было время,
Слова нам были не нужны,
Теперь мы ощущаем бремя
Нас обступившей тишины.
И безразличными глазами
Глядит на нас луна с небес
Так, что же происходит с нами?
Откуда взялся этот бес,
Что докучает нам с тобою,
Что заставляет нас страдать,
Что вновь лишает нас покоя
И разлучает нас опять?
И этой паузы минуты
В густой,гнетущей тишине,
Мы ощущаем, словно путы
И ноющую боль в душе.
Друг другу силимся с пристрастием
Все время что-то доказать,
Чтоб наше раненое счастье,
Как можно дольше удержать.
О, эти наши ссоры часты
И, если посмотреть вперед,
Увидим - призрачное счастье
От нас на цыпочках уйдет!
|