Вот и полночь, а я всё не верю.
Стрелки, встаньте, пусть на полчаса.
Ветерок поскрипывает дверью,
И звучат земные голоса.
Мне не спится, я в пространство вышла,
И сверкает в небе Млечный путь.
Месяц тихо спрятался за крышу,
Ночь боится тёмную спугнуть
Постою, вздыхая, возле дома,
Прогудят призывно поезда.
Я одна, как белая ворона,
Что опять стремится в никуда.
|