ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
Мало кто умеет окрылённо,
разбежавшись, улететь в рассвет.
Только те, кто по уши влюблённый.
А других, пожалуй что, и нет!
Мало кто умеет куролесить
так, что пыль до небушка столбом!
А потом в кровать и ноги свесить,
и кропать стишки всю ночь в альбом,
маленьких букашек вспоминая,
утирая сопли и слезу.
И поля пшеничные без края,
и небес весенних бирюзу...
Цой Зинаида
Не к старению и смерти
Я иду в конце пути -
Приближаюсь к личной встрече,
Чтобы вновь приобрести
Неподдельную, себя,
С соскою младенческой
У невидимой черты
Малочеловеческой.
Мчусь на склоне добрых лет
Я к себе навстречу!
Жаль, метаморфозы бред
Не увековечу!
Jinna Blak
Я по юности куролесила.
Было весело, было сладко мне.
И сейчас ноздрю не повесила,
Хоть и в пятнах вся шоколадковых.
Жизнь на пенсии незастенчива.
Да и кто сказал, что уродина!
Не клюют совсем лишь младенчики.
Так что нос утру всем молоденьким!
| Помогли сайту Реклама Праздники |