Вёсны прекрасные юности
Радость дарили и грусть,
Письма, где милые глупости,
Знаю давно наизусть.
Стали от времени желтыми
В клетку листочки и что?
С буквами полуистертыми,
Чувствую их волшебство.
Кружит земля полстолетия...
Хочется очень собрать
Чувств неостывших соцветия...
А письма не стоит рвать!
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Сакура
О, письмо, конвертик голубой,
Как же часто письма мы писали!
Кто-то в мир уже ушёл иной,
А кого-то всуе потеряли...
Natalia
Письма писала по глупости,
В них признаваясь в любви,
Всем увлечениям юности:
Юре, Петро, Валери...
Я сохранила послания
И все ответы на них.
Стали причиной прощания,
Письма прочёл мой жених...)
Александра Василькова
Бумажных писем магия -
Из прошлого привет,
Она, как вспышка магния,
Примета юных лет.
Наверно, устарели мы,
Как скляночка чернил,
Что одноклассник верный мой
Так бережно носил.
Хорошие стихотворение, читать грустно, вспомнить приятно.