Белый снег летит, не тает
Над притихшею землёй.
Будто птиц большая стая
Пролетает надо мной.
Я ладошку подставляю:
До земли нелёгок путь
И снежинкам предлагаю
Хоть минутку отдохнуть.
Но тепла моя ладошка!
Снег пушистый и живой,
Посидел совсем немножко
И скатился вниз водой.
|