На благодатной почве геноцида
Так долго падал долларовый дождь
И на навозе человеческого вида
Возник, как демон, всего мира вождь.
Стра-а-шно, аж жуть...
Путник сирый или хворый
Или нет на нем креста
Засосет и сгинет скоро
В тех болотистых местах.
Стра-а-шно, аж жуть...
Люди в том проклятом месте
Пропадали много раз
Принося дурные вести,
Превращались в сланца газ.
Стра-а=шно, аж жуть.
Разносился от болота
"Демократии" дурман-
Несогласный в чем-то кто-то
Попадал в гнилой капкан.
Стра-а-шно, аж жуть...
Чертовщина опрыщавела
Гомосек и водяной
Дурно пахнет и стращают нас
Концом света и войной.
Стра-а-шно, аж жуть...
Обещал богатый леший
То болото осушить.
Хоть импичмент был потешный,
Ладно, хоть остался жить.
Стра-а-шно, аж жуть...
Засосал в Китае вирус
Их дракона как козла.
"Вашингтонское болото"
Превращалось в чрево зла.
Ну, очень страшно.
|