Она звала его Медведем
За широту покатых плеч,
Он был хорошим верным другом
Был для неё и щит и меч.
Она сидела с ним за партой
Он провожал её домой,
Медведь был милым, добрым парнем
С открытой честною душой.
Так год за годом проходили
И детства кончились пора,
Медведь не нужен стал девчонке
Она любовь свою нашла.
Жених красив был, да и статен
Дарил подарки и цветы,
Она порхала в своём счастье
Он был кумир её мечты.
Медведь с надломленной душою
Не стал любви её мешать,
Он то что любит так ни разу
Не смог девчонке той сказать.
Вот год прошёл, второй и третий
И счастье треснуло по швам,
К Медведю вновь пришла девчонка
Как к другу волю дать слезам.
В его плечо лицом уткнувшись
Ему пеняла на судьбу,
Что ей не повезло с любовью
Ненужной стала жениху.
И что расстаться с ним не может
Любовь её к нему сильна,
Что ей лишь выплакаться нужно
За тем к Медведю и пришла.
Душа Медведя разрывалась
Он утешая обнимал
Ту что любил всегда всем сердцем
Но о любви своей молчал.
И вот она к нему частенько
Так приходила слезы лить,
А он опять сидел и слушал
Как трудно той, что любит жить.
И вот однажды как обычно
К Медведю вновь она пришла,
Но ей сказали что уехал
Медведь куда то навсегда.
И лишь тогда она прозрела
Любовь вдруг хлынула рекой,
К тому что другом называла
И с кем из школы шла домой.
Она стояла и рыдала
Уткнувшись в запертую дверь,
Как будет жить она не знала
Без друга милого теперь.
И вдруг почувствовала руки
Его! Медведя! На плечах
И обернувшись утонула
В Медвежьих ласковых глазах.
И были долгие обьятия
И объяснения в любви
И все закончилось прекрасно
Сыграли свадебку они!
|