Вот откуда , написав эти строчки, аж 5 лет назад на Фабуле , уже кабы предчувствовал появление нынешней гламурной заразы?
Жизнь - колбаса
Улетают души в небеса,
Почему же труп не улетает?
И почем на рынке колбаса,
Знает лишь Конфуций из Китая.
Мы с тобой по берегу бредём,
Берегу священного Байкала.
Там бродяга не нашел свой дом...
...Он не сдал врачам анализ кала
2015 г.