Когда беда придавит глыбой душу,
Молитва бьётся камнем в потолок,
И нужно, чтобы друг пришел - нарушил
Беды неисчерпаемый поток.
И нужно, чтоб спасти тебя из плена,
Ему молитвы в небо вознести,
Тогда из сердца пламенной вселенной
Прольётся свет для нового пути. |