Стихотворение «Растаял снег, метель исчезла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Растаял снег, метель исчезла


* * *
Растаял снег, метель исчезла
Кругом тоскливо и темно.
Туман стоит, в душе как бездна
Замерзло все вокруг давно.

Не надо больше веселиться,
Февраль ушел от нас порой.
Я здесь одна в лесу, мне снится
Пушистый снег. Он-наш герой!

Февраль оставил нас на время,
Быть может снова до утра.
Нельзя мне больше суетится,
Не больше снега, я одна.

Растаял снег, кругом здесь грязно
Туман с утра еще стоит.
Метель и вьюга не напрасно,
Исчезли в полночь без обид.

Зима ушла быть не надолго,
Что, почему, не нам судить.
Лежит на поле снег без толку,
Он просит нас его простить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама