Даже когда ты ушла
я не расставался с тобой
ни на час, ни на мгновенье.
Я был с тобой везде.
Ты думала, что осталась одна,
но я был с тобой.
В твоей ванной я был карандашом
для бровей,
в автобусе, в котором ты ехала
я был водителем и контролером,
в оффисе, в котором ты работала,
я был директором и разносил чай,
на твоей улице я был осенним, опадшим
листом,
а осенью я был приближающейся зимой.
А когда ты поднималась по ступенькам
к своей новой любви,
я был дверным звонком.
Ты и вправду решила позвонить? |