А счастью нельзя опоздать:
Секунда в секунду – из Рая!
Да, если, к тому, – благодать
На душу – То раем бывает.
А грех, нам понять, он – земной,
О том небеса давно знают.
Сам Бог, знаю, рядом со мной...
Он – всем, нам, любовь назначает.
Возвысит усилья кольцо!
Красавицей, милой невеста
Взойдёт, как на трон, на крыльцо:
Два сердца – навеки и – вместе.
08.02.20 г, Н.М. Сегеда-автор.
|