Из уст в уста легко перелетевшие слова
Подобны птицам, взмывшим радугой под небеса.
А взора взор коснувшись с нежностью, но вдруг,
Способен мир от счастья изменить вокруг.
С едва знакомым, в танце томном, в ресторане,
Лицом к лицу, впитав весь воздух полупьяный,
Ведётся спор двух разгоряченных сердец,
И на двоих одно желанье - чувств венец:
Отринуть близостью - тоски все ожидания
Несбывшейся мечты! О, тело, а при чём тут ты,
Когда душа, не испытав любви ответных чувств,
Готова принимать огонь из чуждых глаз и рук. |
Послесловие:
Так устроена наша жизнь,
Что любовь в ней - обычное дело;
Безответности слёзы испив,
Разбивается преданность тела...