Закончен день мой трудовой
С очень грустной песнею:
Что делать , − я иду домой,
Я − ухожу на пенсию…
Для кого-то это −рай,
А для меня – мученье
Как будто наступил на край
«чёрной дыры» безделья!
Я не могу её бросать
не по своей , конечно, воле
Её я буду вспоминать
и в радостях и при сердечной боли!
Мне вслед коллеги говорят:
«Нас сменят − молодые !»
Они-то на работе «не горят»,
ведь, у них помыслы другие!
|
.. что там делае "1".. Или это боль №1..?? Очевидно было "10" - попытка подсчитать слоги.
.