Душа устала - хочет на свободу.
А, что мне делать - без души не жизнь.
Мокнуться, что ли, мне в святую воду,
И душу пусть отпустит эта мысль.
Ну, что ей без меня? Со мною интересней -
Со мною каждый день такая новизна.
А, что есть там? Покой и неизвестность,
Ну, звезды, ну, луна - сплошная тишина!
Хотя ее я тоже понимаю -
Бушуют страсти и, порою, не до сна,
То, вдруг, какие-то напасти -
Участие принимает в них она.
Переживания, страдания, заботы -
Не в силах выдержать она такой работы
И запросилась на покой,
А я ей говорю -"Постой!
Еще тебе не время.
Ну, бросишь ты меня совсем .
Конечно, для тебя я - бремя.
Я отдых дам тебе, я наплюю на все,
Ты отдохнешь и отоспишься ,
Ну, а потом определишься -
Остаться иль уйти"
Ну, вот на том и порешили,
И дальше, вроде бы живем -
Конечно же, не так, как жили -
Спокойнее - зато вдвоем!
|
Мозги друг другу не... колечим,
Лишь иногда, немножко лечим.
Короче, ВСЁ У НАС ПУТЁМ!