Разбилось зеркало - упало,
Осколки разлетелись по ковру.
Разбилось и его, не стало,
Увы, на радость может, на беду.
В лучах доверчиво блистало,
Оно на солнце ярко поутру.
Что пало, то видать пропало,
Я с пола, что осталось, соберу.
Вдруг без него так скучно стало,
Всем приказало долго оно жить.
Разбилось зеркало, упало,
И мне осколки эти не сложить.
А. А. Киселев
(А/ROSS)
06. 10. 09г.
|
Разбилось зеркало, упало, - или таки сначала оно упало? Если поставить тиреху, то можно выкрутится..
Разбилось и его, не стало, - логично!)))
Что пало, то видать пропало, - не в этом случае.
.