Всю боль не опишешь словами
Всю горечь с души не убрать,
Никто не сотрёт след из памяти нашей
О том, что нельзя забывать.
Мы помним блокаду того Ленинграда
И страшные годы войны,
Когда умирали от голода люди
И холода лютой зимы.
Когда умирали в мучениях дети
И души при этом живых матерей,
И слез не забыть что потоком стекали
Из глаз обессиливших в горе людей.
Нам и теперь это страшно представить
Душа не годуя не может понять
За что испытания такие народу
Чтоб смертью голодной вот так умирать.
Поклон до земли испытавшим все это
Никто не сотрёт о том времени след,
Здоровья живым, мёртвым вечная память
Словами всю боль не опишешь во век! |