Она шла под хлопьями снега
Одна по вечерней Москве,
И тушь по щекам со слезами стекала
Обида кипела в душе.
Ругала себя за ту женскую слабость
Что ей не даёт разомкнуть этот круг,
Скорей треугольник, где двое страдают
А третий разносчик страданий и мук.
Ему хорошо и удобно в малине
Любовница рядом и рядом жена,
Ни та ни другая его не бросают
И он не уходит от них никуда.
Любовница шла по Москве молодая
Звонки разрывали её телефон,
И тушь по щекам со слезами стекала
И знала она что звонившим был он.
Но высохли слезы, душа отрыдала
И хлопьями снег не кружит над Москвой,
Взяла телефон и ему позвонила
Смирившись в любви со своею судьбой.. |