Предисловие:
Еще один политстих. Достаточно радикальный. Может не очень понравиться критикам. Могут обвинить в пропаганде реакционного национального радикализма, там или еще в чем-либо. Особенно тем, кто плавает в политической струе. Но, тем, не менее, рискну выставлю его здесь.
Вызывает интерес,
Словоблудия процесс.
Кто назад опять к царизму
Кто опять в КПСС.
Вызывает интерес,
В экономике процесс.
Нефть налево, газ на право
Задарма Российский лес.
Вызывает интерес,
Здравомыслящий регресс.
Шизофрено, Даунито
СПИД энд Сифилис, Герпес.
Вызывает интерес,
Жить нам с чурками иль бес.
Может волю дать расизму
Поножовщине замес.
Вызывает интерес,
Президентов стран конгресс.
Все мы дружно породнимся
Или все же жить в разрез.
Вызывает интерес,
До каких продлен процесс.
Нет фашизма реваншизму
Иль пора вводить СС.
А/ROSS
07.03.2011г.
|