Нынче весть веселую, благую
Принесла сорока на хвосте...
Обо мне по прежнему тоскует
Девушка в далекой Элисте.
У нее лукавая улыбка
И миндалевидные глаза.
Шустрая, как маленькая рыбка,
Грациозна, словно стрекоза!
Миллионный раз в порыве страсти
СМЭСки шлёт...Признаний пыл...
...Полюбить ее - такое счастье!
Жаль что я - угрюмый некрофил.
2013 г. |