Вдохновение от Ohmygod:
Прекрасен этот лист бумажный белизной
и чистотой, и целомудрием девичьим.
Уже запахло во дворе моём весной
и так мне захотелось поделиться личным…
И я задумалась…
Испортить, что ли, лист
картинкою из жизни, пусть не очень складной?
Уж слишком лист формата А4 чист –
и он к фантазии взывает безоглядной.
Начну, пожалуй...
Нет, сначала кофию
покрепче заварю себе для вдохновенья.
И чашечку свою любимую налью,
и у небес я испрошу благословенья.
Стыдливость тайных чувств доверю я листу
и зашифрую образы в кудрявых строчках,
и нарисую, как по старому мосту
иду, точнее, по расшатанным мосточкам.
Куда же я иду?
Не знаю и сама.
А вот возьму сейчас перо и нарисую
пустую улицу и серые дома,
себя, как я на остановке голосую…
Ну, где ж ты, где ты полуночное такси?
Ну, кто-нибудь на остановке тормозните!
Нет никого…
Ну что ж, прощайте, всем мерси.
Нет больше места на листке, уж извините.
| Помогли сайту Реклама Праздники |