Страна воров,бандитов,проституток,
педерастов,лесбиянок , "патриотов",
их ургант прославляет жид-придурок
такой же ,как и все герои идиот...
Несёт пургу,как сам песков порою,
не замечает,кому и что он говорит,
должно быть долго били головою,
но не излечили и ещё она болит...
|