Коридоры, двери, сени,
Мимо ходят люди - тени.
И слышны их голоса
Как сквозь вату, небеса
Затянуло мрачной тучей.
Ты мой друг, себя не мучай,
Больше нет пути назад,
Тьма без света - это ад.
И портал неудержимо
Распахнулся для игры.
Люди - тени ходят мимо,
Параллельные миры...
|