Эй, там! Живее зарифить парус!
Сгниём в порту.
За горизонтом я не гоняюсь.
Язык во рту
Едва шевелится — от проклятий
Совсем распух.
Найду бабёночку поразвратней –
А лучше двух.
Скрипящих палубных досок песни
Теперь — не мне.
Не мне о ветре попутном грезить
И штиль терпеть.
Корабль брошен. Забыты румбы.
Пропита честь.
С меня довольно. Других колумбов
Не перечесть... |