Ты смотришь на всё с позиции ложного эго,
Тебя раздражает лишь то, что в тебе говорит,
Поэтому вся информация, быль или небыль
Тебя возбуждает, обводит и делает вид
А где настоящее за пеленою суровой?
Магниты иллюзии так очевидно смешны
Тебе неподвластна прозрачность, но всё же попробуй
Почувствовать голос неведомой ныне страны
Он прост и свободен от эго преступных желаний,
В твоей увлечённости как бы и неуловим
Всегда ли доступно среди суеты чувствознанье?
Но лишь в устремлении путник подружится с ним
Так в чём же отличье стремлений от сильных желаний?
Движенье энергии ясно покажет весь путь,
Когда нет привязок, сомнения и ожиданий,
Желание лишь выражает глубинную суть
Для ищущих смыслов:
Ты смотришь на всё с позиции ложного эго, 1 Позиция ищущего
Тебя раздражает лишь то, что в тебе говорит, 2 Встреча с собой
Поэтому вся информация, быль или небыль
Тебя возбуждает, обводит и делает вид 3 Нейтрализация внешнего инфопотока
Преодоление
А где настоящее за пеленою суровой? 4 Выявление правды настоящего, истинного
Магниты иллюзии так очевидно смешны 5 Осознание магнитов
Тебе неподвластна прозрачность, но всё же попробуй 6 Прозрачность
Почувствовать голос неведомой ныне страны 6 Голос неведомого
Он прост и свободен от эго преступных желаний, 6 Простота и свобода
В твоей увлечённости как бы и неуловим 6 Уловление поверх увлечённости
Всегда ли доступно среди суеты чувствознанье? 6 Чувствознание
Но лишь в устремлении путник подружится с ним 6 Устремление
Так в чём же отличье стремлений от сильных желаний?
Движенье энергии ясно покажет весь путь, 6 Движение энергии 6.0 Выявление пути
Когда нет привязок, сомнения и ожиданий,
Желание лишь выражает глубинную суть 7 Выражение глубинной сути
Позиция ищущего – Преодоление иллюзий – Осознание магнитов – Выражение сути
Встреча с собой – Выявление истоков – Выявление пути
Позиция ищущего при осознании магнитов учит выявлению истоков
и приводит к преодолению иллюзий,
чтобы на основе выявления пути достичь встречи с собой
и дорасти до выражения сути.
|