Как просить не знаю я
Не сильна в словах,
Только ты услышь меня
Там на небесах.
Только ты услышь меня
Нужен твой совет,
Лучшего советчика
Знаю в мире нет.
Скинь оковы тяжкие
С женских моих плеч,
Как скажи что дорого
От невзгод сберечь.
Как укрыть что дорого
От тревог и зла,
Изболелась за родных
Душенька моя.
Лепестками сыплется
В счастье не цветёт,
Для себя спокойствия
Видно не найдёт.
Что же не хватает ей
Не пойму никак,
Только знаю Боженька
Все в твоих руках.
Окружи заботой тех
Кого я люблю,
Сделай их счастливыми
Я тебя молю.
Или все же дай совет
Как же мне самой
Уберечь что дорого
Сжалься надо мной.
Как просить не знаю я
Разве в этом суть?
Ведь в мою достаточно
Душу заглянуть.
Сбереги родных моих
От невзгод и бед,
Ведь тебя всесильнее
В этом деле нет! |