Послал бы ты...
Тебя послали?
Через кусты,
на эти скалы.
Ну, баба - чистый баламут,
здесь эдельвейсы не растут.
Куда полез?
В какие дали?
Сплошной отвес,
а ты в сандалях.
Твой слалом скалам не впервой,
ну что ж ты вниз-то головой?
Я на себе
тебя корячу.
Поклон судьбе.
Виват - удаче!
Дорога. Газик. Телефон.
Народ бежит со всех сторон.
Вот и она -
не запылилась.
Чья в том вина,
скажи на милость?
Вопрос с ответом подождёт.
Вот санитарный вертолёт! |
Не зря сбежалась детвора.
И санитарный вертолёт
в конце стиха - отменный взлёт.