Привет! Привет тебе я шлю, моя хорошая!
Привет из будущего шлю я, прямо в прошлое.
Твои глаза полны надежд, душа, как облачко.
И не лежат твои стихи пока на полочке.
Ты спишь спокойно по ночам, тревог не ведая.
И что такое боль потерь, ты не изведала.
Ты слышишь мамины шаги в соседней комнате.
И можешь пробежать босой по лужам в городе!
Ты веришь в вечную любовь и в сказку дивную!
Я так хочу тебя обнять
мою наивную...
***
2010г
|