Поцелуй посылает судьба,
Закружив всё приятным волнением,
Не хватает как будто бы время,
А ночами совсем не до сна...
Это в души прокралась весна,
Своей лёгкостью, прикосновением,
Тёплым ветром, природы цветением,
Заключила в объятия сердца.
И любовь в небе звёзды зажгла,
Поднимая с утра настроение,
Посылая с небес вдохновение,
Море радости, море тепла.
|
Красиво!