Вот новобрачные идут,
Сегодня в новый ранг войдут.
Давайте вместе их поздравим,
Напутствия свои подарим.
Припев:
Пусть громче музыка звучит -
Любовь как ручеёк журчит!
Все новобрачных поздравляем,
Согласия в любви желаем!!!
*****
Жених эффектный, молодой-
Любим красавицей женой.
Ему поём мы эту песню
Не посчитайте это лестью.
*****
Невеста - словно ангелок,
Как нераскрывшийся цветок:
Нежна, красива, грациозна,
И выбор ею был осознан!
*****
Нам лучше пары не найти: -
Всю жизнь им за руку пройти!
Мы веселиться не устанем
Любви, здоровья пожелаем.
*****
Ты слышишь, горько там кричат,
Поддержим дружно тех девчат ( ребят) !
Подняли рюмки, всем налили?
Теперь, ВСЕ ВМЕСТЕ, три четыре:
- ГОРЬКО ! |