Я дышу через раз, а живу лишь по четным
А нечетные дни что каморка темны...
Душно, тягостно в ней, не собрать и слюны
Чтобы плюнуть в лицо всем тенденциям модным
И
Утро, день, не пойму - а с экрана вещают
В ухо нагло так лгут, учат правильно жить...
Кошелек мой пустой, так на кой же "лечить" ?
Миллионы людей точно так выживают...
Жду " рассвета" давно, что-то не наступает,
Где же завтрашний день? Пересохло во рту...
И с ушей всю "лапшу" потихоньку в скирду:
Уши пусть отдохнут, и " лапша" подсыхает...
***** |
Растёт, вот только, почему-то...
А выборов пора настанет
гул наших голосов увянет.((((