Предисловие: Коммент, стихи "Мужское \ Женское" автор Юлия Моран. Юлия Моран. Станислав Каунов
Мужское \ Женское Женское \ Мужское
Надоела мне жена, Вышла замуж и ждала,
Стала старая она. Что останусь не одна,
Обернулась сказка в быль, Довела его кручина.
Как бы сдать её в утиль? Да. Я этому причина.
Пригласил в кафе красотку, Пригласил чувак в кино,
Заказал жратву и водку. Не была, давным давно,
Вся от счастья расцвела, Пол сеанса отсидели
Но зараза, не дала!!! Оба что то захотели.
На скамеечку, в беседку, У меня сосед не душка,
Заманил свою соседку. Говорливый как лягушка
Свой пока тушил пожар, Ну а толку, что с того
Дома мой сгорел амбар. Не дождешься ни ЧЕГО.
Изменил жене с соседкой, Юля эту тему знает...
Соблазнительной кокеткой. Браво! Вдоль и поперёк.
И к врачу мы на приём И мы.... тоже уступаем,
Тоже с ней вдвоём пойдём! Это же, её конек.
О любви ты говорила, Если муж годами хнычет,
Был богат, ты приходила. Что никак себе не сыщет
Грянул гром, и я - банкрот, Тёпленькое местецо.
Объявила мне бойкот. На хрена тогда он нужен, и его яйцо.
Женский праздник не забуду, "Пора давно едрёна мать ,
Подарил жене посуду. Умом РАСЕЮ понимать" Юз Алешковский
Взмах руки, летит как пуля... Кастрюли с чайниками бл@дь
На ушах моих кастрюля! На праздники не предлагать.
Старый дед офонарел! Прибежал ко мне сосед
В разных позах захотел. Одолжить велосипед
Говорит: - А что такого? Ну, а я ему сказала:
Размечтался. Пол шестого. "В позу становись сначача."
Полюбила генерала, Путь не легок не шучу,
И о том ему сказала. Генералом брежу с мала.
Хоть и был козёл, женат, Сколько шлюшек попадало
Перспективе очень рад. Под лампасы генерала
Муж весь день смотрел футбол, Дураков не мало в мире.
Всё кричал " вперёд " и " гол ". И футбол тому причина
Я внесу своё в игру, Муж мой, что ни есть мужчпна
В рупор мяу заору. Ну а я его кручина.
Полюбила Джонни Деппа, Мало ль женщин, выйдя замуж
Но мечта о нём нелепа. Сожалеют: "Ой беда, .......
Жизнь с пиратом не фонтан, ну куда, куда смотрела...."
Он без ручки чемодан. На портрет , или ТУДА.
За стеной храпит сосед, Ты живешь в хрущевке -точно ,
Будто он не спал сто лет. Где не только слышен храп,
Я балкон открою клюшкой, А и сколько раз за полночь,
Задушу его подушкой! Стонет и случается "кап-кап" .
Бил жену муж, вот беда, Суд грядёт, сомненья прочь.
Помогла сковорода. И озарение уж хрен отмажет,
Стал как шёлковый, молчит, Сковорода в суде , хоть не цела,
Тихо в ящике лежит Но срок подскажет.
|
Послесловие: Юлия обиделась и запретила мне посещать её страничку.... |