Алёна - дочь бывшего руководителя очень популярной в СССР челябинской группы "Ариэль" Валерия Ярушина. Я её считаю одной из лучших вокалисток в современной рок- и поп-музыки в мире. Исполняет она в основном кавер-версии. Их у неё гораздо больше сотни. В заметках я неоднократно публиковал подборки песен в исполнении Алёны. Ей доступны все жанры: от рок-оперы до джаза.
Спасибо, Юра.
Все очень похоже на ОРЗ. Но, надеюсь, что в этот раз у меня останется легкая форма.
У нас вся семья опять болеет.
А как твое здоровье? Сейчас это очень актуальная тема, после творчества?)